Komunitas Sahabat Al Hilal Sukabumi Kembali Menjalankan Aksi Mulianya!

Berbagiquran.com, Komunitas Sahabat AL Hilal Sukabumi Kembali Menjalankan Aksi Mulianya!

Wakaf Quran kembali disalurkan Komunitas Sahabat Al Hilal 2.0 di wilayah binaannya! Alhamdulillah wa Syukurillah, kegiatan penyaluran Mushaf Quran pun telah terselenggara dengan baik tanpa adanya kendala apapun. Insya Allah, Mushaf Quran tersebut akan sangat bermanfaat bagi penerima manfaat di Wilayah Kabupaten Sukabumi.    

[ Kunjungi Rekomendasi : Buku Hadits Lengkap ]

Sebanyak 30 Mushaf Quran dan 20 Iqra pun berhasil disalurkan langsung kepada para Penghafal Quran pada Rabu (14/12/2022) di:

📍 Mushola Al Qur’anniah Kampung Cipari, RT 05/RW 03, Sukamaju, Nyalindung, Sukabumi.

Diterima secara langsung oleh Ustaz Enjang selaku pengurus Mushola Al Qur’anniah, Jazakumullah khairan katsiran Para Kawan Dermawan dan Pewakif Setia yang telah bersedia mengulurkan tangan serta menyisihkan sebagian harta untuk pihak-pihak yang membutuhkan. 

[ Baca Juga Artikel : Upgrading Skill Asatidz Rumah Tahfidz Al hilal 4 Cirebon telah Dilaksanakan ]

Insya Allah Wakaf Quran akan sangat bermanfaat bagi Saudara Muslim serta Santri Penghafal Quran untuk meraih pahala membaca dan menghafal Al Quran. Khususnya untuk masyarakat sekitar, para jamaah dan santri serta anak-anak yang turut serta mengaji di Mushola Al Qur’anniah Kampung Cipari.

Jazakumullah Khairan Katsiran orang-orang baik! Semoga keberkahan senantiasa menyelimuti kehidupan Sahabat selaku hamba-Nya hingga akhir zaman. Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin..

[ Kunjungi Rekomendasi : Buku Hadits Lengkap ]

Recent posts
Mengenal Tujuan Wakaf dalam Syariat Islam

Dalam perjalanan mencari pemahaman yang lebih mendalam mengenai wakaf dalam Islam, mari kita menjelajahi perintah dan tujuan wakaf berdasarkan syariat Islam. Wakaf adalah tindakan ibadah yang memiliki peran sentral dalam mengembangkan semangat keagamaan dan sosial dalam masyarakat. Artikel ini akan membahas perintah dan tujuan wakaf dalam Islam secara mendalam, memberikan gambaran yang komprehensif tentang betapa…

Baca Selengkapnya
Isi Kandungan Quran Surat Az-Zariyat Ayat 56: Ibadah adalah Tujuan Hidup

Isi kandungan quran surat az-zariyat ayat 56 – Surat Az Zariyat ayat 56 dalam Al-Quran memberikan banyak pengajaran penting bagi umat manusia. Salah satunya adalah tugas dan kewajiban kita untuk mengabdi hanya kepada Allah SWT. Lafal Bacaan Al-Qur’an Surat Az-Zariyat Ayat 56 & Terjemahan Bahasa Indonesia وَمَا خَلَقْتُ ٱلْجِنَّ وَٱلْإِنسَ إِلَّا لِيَعْبُدُونِ wamaa khalaqtu ljinna wal-insa…

Baca Selengkapnya